Апрель в капели слёзы спрятал

Северин Ка
Апрель в капели слёзы спрятал.
В броню мне сердце заковал.
Ультрамариновой заплатой
В глазах моих любовь скрывал.

А я в любви искала солнце,
Топила льда ультрамарин,
Через зелёное оконце
Пила душой адреналин.

С подснежников суровых нежность,
Собрав по капельке в букет,
Дробила жизни неизбежность
О свой душевный парапет.

Я лучик солнечный ловила,
Познав запреты страшных слов.
Его божественная сила
Дарила веру, жизнь, любовь.