Выпивал вчера Корней

Эва Радзакис
Как у нашего Мирона
На носу сидит ворона.
А на дереве ерши
Строят гнёзда из лапши.
Сел баран на пароход
И поехал в огород.
В огороде-то на грядке
Вырастают шоколадки.
 
Корней Чуковский.



Выпивал вчера Корней
Тихо, в тайне от детей
Пил сперва денатурат
А потом уж все подряд

Там где пил там и упал
Два часа сперва поспал
А потом глаза открыл
Видит рядом крокодил

Он работает на грядке
И сажает шоколадки
А на дереве ерши
Гнезда строят из лапши

Бригадир у них кабан
Держит он в копытах план
Но, его не курит, нет
План в копытах - документ

Охренел Корней совсем
От таких спросонья тем
Замолить решив грехи
Написал ...детЯм стихи
 
Что сказать тут, вывод ясен
Алкоголь всему виной
Пусть Корней и дальше квасит
Лишь бы только не со мной