Капучино

Надежда Ямщикова
Ароматный капучино,
Вспененное молоко,
Погружает беспричинно,
В мир иллюзий, волшебство.

Запах кофе мягко-нежно,
Душу утром бередит.
Солнышко даёт надежду,
Луч занавески теребит.

Мир мечтаний отступает,
Планирует реально день.
Обман - иллюзия витает,
Остаётся дымка-тень...