Ты-не тот художник, я-не тот поэт...

Людмила Сотникова
Зазвенели струны в пустоте и мраке,

Забоялось сердце ветра и зимы,

И внутри волнений-перепал и драка,

И своим желаньям вдруг уступим мы...

Недалёкий пОсыл!В мыслей колуарах

В серых,блёклых красках мир нарисовал

Старой грубой кистью,на холсте дырявом,

И при этом с чувством не согласовал..

Я стихи пытаюсь вытащить за строчки,

И они натужно по листу плывут,

И-не быть началу...время ставить точку,

И слова неясны,и тебе- соврут...

Ты меня не видишь,лишь себя остудишь,

И не нарисуешь никогда портрет,

Я тебя не слышу,просто-не разбудишь...

Ты-не тот художник,я-не тот поэт...