Молоды душою

Галина Харитоненко Анкута
Ты всё чаще плачешь, мой любимый, -
Нервы постарели,  как и мы...
Боль души ведь не проходит мимо:
Чувства наши не глухонемы...

Молодость с тобою вспоминаем,
Фото наши ох как хороши!
Старые альбомы мы листаем,
Черпая в них радость для души...

Песни юных дней сегодня слыша,
Бьются в унисон наши сердца...
Ветер древо жизни уж колышет,
Сеточка морщинок у лица...

Но мы оба молоды душою!
И любовь с годами всё сильней!
Жизнь хотя и кажется большою,
Всё, что было - как мгновенье в ней...

Радостных моментов было много,
Вспомнить хорошо о них сейчас...
Может, уж кончается дорога,
Может быть, уж близок смертный час...
.
Но пока о том никто не знает,
Знать "Когда?" Господь нам не велит,
Свет надежды путь наш освещает,
Пусть душа,  любимый, не болит...

Ведь важней всего, что мы любили
Жизнь, друг друга, деток и внучат!
Мы почти до старости дожили,
Может быть, дождёмся правнучат...

Февраль 2021