Зима. Знакомое окно

Неонила Петрова
Знакомое окно.
Знакомый двор.
Я вижу дом, где я жила.
Наполовину...
Ты провожал меня-
Подъезд и коридор.
Что я теперь скажу
Подростку сыну:
Что ты единственный
Любимый,
Как тяжело тебе и мне.
Я вижу дом, где я жила.
Наполовину...
Где я страдала по твоей
Вине.
И все ж спасибо за любовь,
За миг полета
За яркие страницы
Наших дней.
Твой огонек исчез за поворотом.
Оставил след в душе моей.
Знакомое окно, тебя я
Вспоминаю
Меня ты тоже вспомни в
Небесах
Снежинки за окном кружатся, тают.
Во всех знакомых нас с тобой дворах.
Знакомое.
Знакомый двор.
Я вижу дом, где я жила.
Наполовину...
Ты провожал меня-
Подъезд и коридор.
Знакомое окно.
Знакомый двор...