Как надоело всё. На злобу дня

Виктория Полински
Южные горы и южные люди-
Вечно горячий Кавказ.
Что ожидать да и что ещё будет-
Это вулкан среди нас!
Как не спокойно сейчас в Украине,
Будет ли, братья, Война?
Этот народ смело ходит по мине-
Ну а взорвётся ль она?
Что же мы делаем, дяди и тёти?
Нитки пора обрывать,
Чтобы подохли без нас «кукловоды»,
Хватит уже нагнетать!
Мало нам вируса, мало нам крови?
Нужно вмешаться Земле
И утопить всех в единой любови.
Как надоело всё мне.