YouRa

Сергей Лотышев
Летит за годом год,
Сменяет вехи век.
Ретивым, вечно горд,
Смиренный человек.

Ура! - ликует люд,
Стеля к ногам цветы.
У Ра, в его келью,
С тех пор, и он и ты,

Отринув соль Земли,
Намокнув под дождём...
Одна ты, солнце лишь,
И мир тобой рождён.