Дракон

Алексей Мелентьев 2
Зачем разговаривать с тем, кто не слышит.
Кто важно присутствует, умно зевает.
А, если спросить что-нибудь, сразу видно,
Как глупость его все вокруг заполняет.

Пространство общения портить навозом
Никчемных вопросов, ненужных ответов.
Дракон болталогии дышит зловонием,
Лишая рассудка того, кого встретил.