Весна

Галина Сорокина 6
Что делает со мной весна? !
Любовью сердце наполняет!
Так радует меня она! --
Душа моя вдруг оживает

И вместе с птицами поёт,
Да словно бабочка порхает,
И счастье снова она ждёт,
Да о любви большой мечтает!

Что делает со мной весна? ! --
Приносит радость и надежду,
Что будет светом жизнь полна...
Спокойно будем жить, как прежде :

На солнце вместе загорать,
Купаться в речке, веселиться...
И под дождём грибным плясать,
Как в детстве на лугу резвиться...

Венки плести и песни петь,
Встречаться вновь и обниматься,
Закаты вместе всем смотреть,
Чтоб не хотелось нам расстаться...

Так радует меня весна!
Тем ароматом, что витает...
Жужжаньем пчёл она полна --
Нас это вовсе не пугает...

А радует, что всё вокруг
С весною вместе оживает...
И что не будет больше вьюг,
А солнце нас теплом ласкает!