Татьяне Евдокимовой. Искорка моя

Светлана Япончик
Вселенная - огромная.
Есть звезды в ней всегда.
А я ищу Орбиту.
Где искорка моя.
И, может, в этом Мире
Зажглась звезда в ночи.
Скажу тебе я- милый
Скорее посмотри.
Вот видишь так мерцает
Любимая звезда.
Ведь - это Бесконечность.
В ней - музыка моя.