Хотят ли русские войны

Валентина Тараненко
Хотят ли русские воны???
Спросите взрослых и детей…
Вопросы эти не смешны,
от устрашающих вестей…

Хотят ли русский войны???
спросите женщин, матерей…
Не уж то смерти не страшны???
Чужих не может быть детей…

Хотят ли русские войны???
Не уж то тесны свои земли???
Мир – это счастье тишины…
Войну природа не приемлет…

Хотят ли русские войны???
Мне далеко за шестьдесят,
покоя мысли лишены…
Пойдет из дедом воевать!!!

За счастье внуков и детей,
за не родивших матерей…
Я Жизнь отдам за Украину
солдату русскому и сыну…
15.04.2021