Акварели души

Галина Сорокина Аридова
Засыхают акварели,
Кисти в руки не беру.
Написать бы птичьи трели,
Что будили поутру.
Написать бы звон капели,
Самый первый луч зари...
Только сохнут акварели.
Как об этом говорить...
Вдохновения источник
Пересох в пустыне грёз.
Пусть душа не кровоточит,
Капну в краски горечь слёз.
И зальются пеньем птицы,
Заиграют небеса,
И в заплаканных ресницах
Вспыхнут радугой глаза.
Ничего же, что с горчинкой,
Это знаю я одна.
Оживёт моя картинка.
Настроение - Весна!

15/04/2021