Печать Иуды

Олеся Безручкина
Печать Иуды роковая,
Её носитель - человек.
Не надо лжи: душа пустая,
Живи ты с нею весь свой век.
Что злая ложь, что горька правда,
Всё сводится всегда к тому,
Что бъёт оно сильнее града,
И больно только лишь ему.
Кто раз предательству поддался,
На фоне алчности страстей,
Тот так легко душою сдался,
Всё ради глупостей, идей.
Печать Иуды роковая,
Мы с нею ходим тут и там,
Но что кривить? Душой играя,
Мы шепчем другу: "не предам".

14.04.2021