О пользе вакцины

Галина Байкова 2
Брать нужно с Путина пример,
И уповать на медицину.
Иди в медпункт, пенсионер.
Там врач введёт тебе вакцину.
Тогда спокойно будешь жить.
И снимешь маску и перчатки.
Здоровьем стоит дорожить,
А не играть с ковидом в прятки.