Всё пройдёт...

Макс Лонгрин
Всё пройдёт... всё пройдёт,
Всё проходит.
Зимний день и весенний рассвет.
Пенье птиц летним днём,
Шум прибоя.
Всё пройдёт.
Неизбежно пройдёт.

Всё пройдёт…
Всё, когда – то проходит.
Детство, юность, и даже любовь.
Одиночество комнатой бродит,
И не греет холодная кровь.

Всё пройдёт, чтобы вновь повторится.
Поцелуй, первый шаг малыша,
Прилетят перелётные птицы,
Долгий дождь наконец прекратится,
Только жизни прошедшей страницы,
Не вернуть никогда,
Никогда.