Мой мир

Галина Сорокина Аридова
Мой маленький мир,
Как мыльный пузырь-
Тонкий, цветной, прозрачный,
Только его испинали до дыр,
Словно футбольный мячик.
Я подорожником залечу
И одуванчиком раны,
Солнце ромашковое включу,
Пусть говорят, что странная.
Буду одежды белые шить
И вышивать травинками,
Буду свой маленький мир любить
И украшать по старинке...
И не волнуют меня давно
Жадные скопидомы.
В маленьком мире
Маленький дом,
Сердце зато большое.

15/04/2021