Весна, как тебя я люблю

Ирина Митронова
Природа проснулась, поёт
Весна к нам навстречу идёт.
И воздух прозрачен и чист.
И слышится пение птиц.

Весна, как тебя я люблю.
Цветущую свежесть твою.
Бушующей зелени цвет
И в небе лазурный рассвет.

Пусть солнца лучистый блеск
Сияет и радует всех.
Балует пусть нас теплом
Сегодня, и день за днём.

Пусть новая эта весна
Звучит в каждом сердце звеня.
Душистый даря аромат,
Маня нас в цветущий сад.

Весна, как тебя я люблю.
Навстречу я счастью спешу.
И новому светлому дню
Открыть своё сердце хочу.