Не забыть...

Владимир Данчишин
Не забыть...   

Из тысяч голосов, узнаю в хоре,
Среди толпы - любимое лицо,
Была б ромашкой в чистом поле -
Нашёл одну, поверь, я всё равно

Мой миг был  не напрасно прожит,
Когда бы промелькнула средь толпы.
Пожар из чувств  невольно так тревожит,
Паришь царицей радужною ты.

Идут года унылой чередою...
Жар - в пепел... временем остыл,
Но не забыть мгновения с тобою,
Когда любовь дарила щедро ты.