Математически о любви

Анастасия Прозоровская
Что такое система Си,
Что такое твоя прогрессия?
Этой ереси не неси,
Вспоминая с любовью песенной.

Не предастся она огню
Этой нечести бестолковой.
По системе сводя к нулю,
Всё равно, окажись ты голой

С математиком и педантом,
С подзаборным немытым бОтаном -

В состоянии как al dente
Будет всё уже отработано.