Эльвире Катькаловой. Вишенка

Светлана Япончик
Молоком, облитая
Вишенка в саду.
Как сакура белая.
С запахом в цвету.
Как же ты красива.
Глаз не оторвать.
Дух, аж замирает.
Хочется летать.
Ведь не зря
В легендах Сакура- весть
любви.
Ну, а наша вишенка
С ней, как две сестры.