Накшатры

Оксана Ильиных
В окружении есть люди, люди огоньки,
Есть в них солнце, что на блюде
Свет приносят на досуге,
Сразу понимаешь их, что други.

Есть душа у них, причём живая,
Разная, но всё ж родная,
Что случайно рядом появляясь,
Лишь отдать всё лучшее для них мечтаешь.

Сколько может быть родных тех душ,
Тех немногих и случайных судеб,
Лишь накшатры нам покажут суть,
А об этом, расскажу я позже друг.