Королева наших сердец

Ирина Семенюта
Когда ты поешь, то безмолвный восторг
Окутывает, словно тина.
И вновь завораживает монолог
Загадочного Арлекино

Когда ты поешь, замирает весь зал,
Внимая деталям искусства.
И голос родной и родные глаза,
И скрыты под образом чувства.

Когда ты поешь, сердце хочет летать,
Становится Мир интересней,
Стихи побуждаешь тебе посвящать,
Баллады писать или песни.

Когда ты поешь, скачет адреналин,
Взрывается от перегрева.
И смотрит на нас уже не Арлекин,
А наших сердец Королева