Паракину Сергею. Любовь к морю

Светлана Япончик
Весна всех пробуждает.
Так хочется тепла.
И я бы рванул на море.
Взлетел под облака.
Люблю ли самолеты.
Как данность для меня.
Ведь впереди просторы.
И разные места.
Под ласковой волною.
Такая красота.
Люблю я, братцы, море.
Прибой манит меня.