Second hand

Светлана Ледяная
Ну надо же, какая ты скотина,
меня, на молодуху променял.
Я устарела и уже не так невинна,
открою двери и "Иди гуляй, шакал"

Ты как пиджак, поношенный изрядно,
уже не молод, вовсе не красив,
на плечиках висишь помятым,
погладить можно и еще немного поносить.

Ты весь бэушный, нафиг ты ей нужен,
мы оба выпиты с тобой, почти до дна,
ты скован временем и ты слегка натужен,
тебя такого.. лишь пригубИт она.

Не буду горевать, понаблюдаю тихо,
когда у вас потухнет страсти пыл.
Ты пожалеешь, разбудивший лихо,
как ты не прав, меня обидев, был.