Замечательному другу. Шилохвостову. Н. А

Вероника Бадрызлова
Друзья уходят... Не прощаясь...
Вдруг покидают бренный мир.
Воспоминанием возвращаясь,
Что в памяти своей храним.

Звонков не будет. Разговоров,
Советов, смеха... Ничего.
И на экране монитора
Не вспыхнет огонёк его.

А дружба, разная бывает,
Мы доказали это всем.
Когда уйдём, того не знаем,
Уйдём когда мы насовсем.

Тепло в душе моей осталось,
И будет вечно жить со мной...
Но боль утраты, слёзы, жалость...
Опять нахлынули рекой...