Татьяне Паракиной. Орган

Светлана Япончик
Орган играет тихо.
И музыка - легка.
А свод у церкви-яркий
В ней будто- облака.
Чудесные орнаменты.
И лица хороши.
Дают мне вдохновение.
Под слезы чистоты.
Орган играет тихо.
сегодня на Душе.
Звучит моя мелодия
И это- не во сне.