Нить веков

Трофим Квн
Всегда ли после осени печальной
Настанет новый день Волшебницы-Зимы?
Никто того предугадать не в силах,
О чем молчат последние листы...
Предугадать никто не сможет, что случится,
Каким настанет новый яркий день,
И сможем ли мы с осенью сравниться,
Когда весны услышим мы капель.
Природа вечна, мы же - лишь листочки
Ее прекрасных лет и вечеров...
Не забывать хотелось бы об этом,
Тогда и нас запомнит нить веков...