Мысли в голове

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
Ещё чуть-чуть, и меня не станет...
Казалось, ну что тут со всеми станет?!!
Но все лишь вопросы в моей голове,
Что так безмятежно навязаны мне!

А кем они внедрены, кто их послал?
Мой ангел конечно же в дар их отдал!
Чтоб ценность души моей утвердить,
Чтоб с болью и горем училась я жить.

А если я в грусти жить не хочу?
Спрошу, но ответа ведь не получу!
Мой ангел мне скажет, но я не пойму.
Так было всегда, я в мыслях тону...

6.3./15.4.2021 года