Светлане Гизбрехт. Песня

Светлана Япончик
Я с лучами просыпаюсь
С песнею в душе.
Песня жить мне помогает.
В радости - везде.
Льется песня нежным звуком.
Хочется взлететь.
И открыть ту дверь- со стуком.
О прекрасном - всем пропеть.
Я с лучами просыпаюсь.
Весело пою.
Широка моя Россия.
Я тебя люблю.