Двойной запор

Максим Ригель
Майя Воронова, отличающаяся умением писать очень дерьмовые стихи, наконец-то стала страдать творческим запором, опубликовав на эту тему стих, в котором есть такие строки:

тогда из меня что-то пёрло,
сейчас почему-то не прёт.
http://stihi.ru/2021/04/14/1970

Я, разумеется, не мог не откликнуться и написал пародию

Двойной запор

Когда на толчке я сидела,
чтоб время зазря не терять,
в процессе известного дела
любила стихи я писать.
 
Два дела легко я решала,
так было мне свыше дано,
и сразу с двух мест вылетало
похожее очень говно.

Бумагу марала и тёрла,
в клозете жила круглый год,
всю жизнь из меня что-то пёрло,
но щас почему-то не прёт.

Запором жестоким страдаю,
а значит и стих не идёт,
касторочки выпить бы Майе,
стишок-катяшок и попрёт.