Золотые руки

Людмила Дринова-Воронина
Какие ж руки золотые,
Жизнь создавали на Планете,
Внедряя помыслы святые,
Чтоб люди жить могли на свете!

И в жизнь, те помыслы святые,
В итоге, руки воплотили!
... Во что ж потом людишки злые,
Жизнь на Планете превратили?