Целофановы пакеты

Дмитрий Рич Романов
Целофановы пакеты.
Пчеловодные угодья,
В банках сладкое. Приметы
Правят миром этим вроде,

Но не очень. Очень надо
Верить в глупость малой формы,
Нормы правят,  скудность склада -
Достижение. Сны спорны

В доказательствах и сладки,
В них шуршат опасным пчёлы,
Жизнь шуршащих будто прятки,
Ёлы-палы, палы-ёлы...

11 апреля 2021г.