Юле Лайкер. Любимая пора

Светлана Япончик
Морозец отступает
Ведь в воздухе- весна.
Марток- то все играет.
Эй, Зимушка- пока.
И птицы так щебечат.
Капель звенит с утра.
В Душе все пробуждается.
И хочется тепла.
Я с первыми лучами.
Машу тебе,любя.
Весенняя и нежная.
Любимая пора.