О молчании

Шанель Де Шапокляк
Она: «Хочешь, я помолчу?
Поверь мне, я ещё никому этого не предлагала».
/Михаил Жванецкий/

***
На всё согласна –
клянусь, до самого изнеможенья
молчать я буду!
И только белоснежная подушка
услышит приглушенный стон.


/картина Евгении Гапчинской/