есть душа пока буквально дышишь...

Алексей Аракчеев
"ты есть пока буквально ешь
возьми из строя томик синий
пахнёт осокой и осиной
в образовавшуюся брешь"
            ( Павел Бетач)


есть душа пока буквально дышишь--
вдруг услышу в шелесте страниц...
шепчет очень одинокий принц:
"главного ушами не услышишь..."

дятел разродится тишиной
там, над старым кладбищем в никольском--
между "тук" и "тук" пространства столько,
что не заблудиться мудрено

в убежденьях образах и знаках...
тут и вспомнишь битый и усталый:
для того и писаны уставы
чтобы не жалеть ,не звать ,не плакать...