Давыдову Владимиру. С ясным пониманием

Светлана Япончик
С ясным пониманием
Хочется всегда.
Совершать поступки.
С радостью, друзья.
Жизненная Сила
Как Алмаз Души.
А дела- мирские.
Пусть уж- от любви.
Без оглядки- прямо
Руку протяни.
А любовь подскажет
С Ангелом пути.
С ясным пониманием
И мечта- ясна.
Выбрав, же дорогу.
Станет жизнь ярка.