Что такое счастье именно для тебя?

Аглая Соловьева
*****
Господи. Здесь ничего не происходит.
Только времена года меняются, и то предсказуемо.
Люди все одинаковые, большинство ходят
Двумя ногами, говорят: подлежащее+сказуемое.

Люди все одинаковые, нет никакой разницы,
Никакой особенной разницы, никакой.
Но одна считает себя красавицей,
А другая точно такая же прикрывается, вот, рукой.

Большинство живёт, надеясь на перемены, а между тем
Много ли изменилось с тех пор как Христос воскрес?
Все (и я тоже) хотят счастья и безопасности - никаких свежих тем,
Если не брать за смысл жизни технический прогресс.

Все живут примерно одинаково до известного предела,
Кто для себя (молодец) кто для соседа, кто для инсты.
Память о человеке, по большому счету, умирает вместе с его телом.
Ну кроме того случая, когда его любил/любишь именно ты.

И раз уж тут всё так устроено, я собираюсь
Я собираюсь ответить на вопрос.
Ответить на вопрос, что такое счастье.
Что такое счастье именно для меня.