Брожу

Александр Бирзула
Брожу, толпою сдавлен, сжат
И досуха я выжат.
На полке не слова лежат,
А мыслей моих грыжи. Раздавлены
Расстроены безумным толкованием
Я, думами, давно отправлен на заклание.
Растерзан и растрёпан подобно старой тряпке
Себя, как черновик, храню в забытой папке.
И что когда-то растерял я собираю в горстИ
И тех, кого я потерял, вновь приглашаю в гости.
Простите, состояние, всё непонятно в творчестве
Толкаюсь средь толпы, но в вечном одиночестве