Весенняя Женщина-!! Заказ!!

Диана Арчи
Твой день рождения случается весной,
Когда дожди сменяют звонкую капель,
Когда пернатые кричат наперебой,
Что очень скоро кончится апрель!

Когда деревья соком налились,
Впитав в себя все талые снега,
А почки вербы пухом взорвались,
И Обь,  вот-вот,  затопит берега!

Природа вся становится добра;
И ты, самой весне, сейчас, подстать:
Прекрасна, справедлива и щедра...
- Неси в душе весну! - что больше пожелать.