Если бы.. 15. 04. 2021

Алла Волякова
Как бы я жила на свете,
Если б не было тебя..
Как бы ты жил в темном мире,
Если б не было меня..
Думаю, что мы бы жили,
Как все люди на земле..
Без эмоций, словно зомби.
Лишь существовали бы..
День похож на предыдущий:
Дом-работа.. Дежавю.
В глазах искорки потухли..
Где ж в них радость? Не пойму..
Серо, тускло и уныло,
И печально все вокруг.
Ни желаний, ни мечтаний..
Лишь одна рутина тут..
Среди этой серой массы
Выделялись только мы.
Слишком счастливы мы были!
И друг в друга влюблены!
И глаза светились страстью.
И безликую толпу
Затмевали, ослепляли.
Этим злили всех. Не лгу!
Ничего с собой поделать
Мы с родимым не могли!
В унисон душИ две наши
Поют нежно Гимн Любви!
Каждый раз проносим чувства
С моим милым сквозь века.
Друг без друга жить не сможем!
На двоих - Одна Судьба!
Буду я всегда твоею!
Ну а ты - всегда моим!
Лишь Твоя Я Королева!
Ты - Мой Бог и Мой Князь Тьмы!
Даже представлять не будем,
Чтобы было, если б вдруг
Не смогли найти друг друга..
Мир померк бы весь вокруг..
Умерли бы души наши;
И в глазах погас наш свет.
И ряды пополним сразу
Серых масс безликих.. Бред!
Ни за что и никогда вам
Наших душ не получить!
Слишком любим мы друг друга.
Увы, нас не разлучить!
Я и Князь - Едины! Вместе!
Ну а с нами, на века:
Счастье, страсть, любовь и нежность
Остаются навсегда!


            El fine...