Букаревой Наталье. Женщина-лето

Светлана Япончик
С веснушками от лета.
Два озера- глаза.
Солнцем вся прогрета.
Женщина- светла.
С улыбкой от Мадонны.
И нежною Душой.
Ты-Ангел неизменный.
А человек какой.
Прыгают веснушки
С твоего Лица.
Заряжай планету.
Коль любви полна.