Последний бой

Макар Тарасов
На войну меня через месяц заберут
На пероне стоя помохаешь мне в след
И с тобой мы не увидемся больше

И в последнем бою
Буду я умирать, напишу кровью на холодной земле:
"Извини дорогая, умираю любя.
Вспоминаю тебя и двоих дочерей.
И наш дом в котором мы были вдвоём.
Вспоминаю мгновения что проводил я с тобой".

И пройдёт много лет
И душой я с тобой и в руках твоих солнце нашей весны.
На пороге стоя будешь ждать ты меня и дочек своих будешь ты обнимать