Пошлости о тестах

Светланка Шишкина
Восемнадцать лет тому назад я обрадовалась двум полоскам, сейчас я их боюсь.

Сорок лет тому назад женщина  спрашивала: "Ты на мне женишься?", двадцать лет тому назад женщина спрашивала: "У тебя есть презерватив?", сейчас женщина спрашивает: "Ты сделал тест?"

-Дорогая, ты сделала тест?
-А ты?
-У меня одна полоска.
-А у меня три - две и одна.
Мужик задумался...

Загадка. Двое в постели. Одна полоска плюс одна полоска равняется двум полоскам? Или всегда ли один плюс один равняется двум?

Для улыбки. У нас детей 15-18 лет отправили учиться (с динстационного обучения), но обязали дважды в неделю делать тест (бесплатно, оплачивает Государство) и сообщать о результате на определённой платформе в интернете. Утром вывожу собаку. На скамеечках над морем сидят парочки с портфелями и взахлёб целуются на законных основаниях.:))

Когда будет всплеск рождаемости - после локдауна или после выхода из локдауна?

                15.04.2021