Весна неплоха

Рамада Грау
   Весна не плоха уж тем,
что надежды разносит всем -
на то, что придёт тепло,
и вокруг испарится зло.
   На то, что грязь и дожди -
ненадолго: чуть подожди -
и начнут луга зеленеть,
вишни-яблони станут цвесть.
   И войдёт в цветение сирень,
и отступит вовсе мигрень!
Лето - вот у природы цель.
Но главней путь, ведущий к ней.

14.04.2021