Рудтских Александре. В ответе

Светлана Япончик
Когда щенка спасаю.
Иль кот мурчит в руках.
Вдруг счастье накрывает
Что доктор,в добрый час.
Ведь звери,словно дети.
Экзюпери сказал.
Ответственны. В ответе.
Эмоций- целый шквал.