Чувства

Макар Тарасов
Вот лежу сейчас один
И всё думаю о тебе.
Предомной стоит тоска.
Ведь со мной  она близка

Мне не нужно ни чего.
Ни друзей фальшивых, а
Ни злата, серебра.

Только быть с тобой хочу я
На душе гуляет вьюга.
А на сердце пламя, жар.
Разгулялись как пожар.

Без тебя  тону в печали
Ибо знаю ты вдали.
Но со мной  всегда  любовь
Что ты мне залила в кровь.

Для тебя  готов на всё я
Если даже буду в муках я в аду потом гореть.
Мне не страшно быть убитым
Ибо мне не страшна смерть.