Пантюхиной Ларисе. В лесу

Светлана Япончик
Я в тишине купаюсь
На небе- облака.
И лес вокруг,как сказка.
Здесь -таинство всегда.
За каждою сосенкой
Бельчонок иль сова.
Мне Душу согревают.
А дождь звенит слегка.
Вот поброжу немного
Забыта суета.
И в сердце- снова солнце.
И океан добра.