Глубина

Ануар Базаев
Все в этом мире глубоко!
Казалось бы так просто. Все лежит.
Под взором нашим все кругом!
Но глубина была создана для нас: на это.
Чтоб мы почувствовали себя!
К мало знаем мы всего
Что видим мы в округе.
Ты не печалься!
Нет вины!
Вот в это так прекрасно погрузиться!
И ощущая все
Кругом острее!
Мы дальше вглубь плывём,
Держась за руку вместе.