Экран

Ануар Базаев
Большой наш мир!
Все лишь - ЭКРАН!
В котором отражается
Видение всего!
А инструментом
Ко всему ему -
Является!
Прибор(ом) - камера!
В руках Создателя! - "Всего!"

Под этим вот напором
Течет вся жизнь
Всей вселенной!
Подразумевая под собой
Величественные силы мироздания!